Домой Новости Финансовый центр в Луганске ограбил выпущенный по обмену боевик : подробности

Финансовый центр в Луганске ограбил выпущенный по обмену боевик : подробности

Несколько дней назад в самом центре временно оккупированного Луганска посреди белого дня, в помещение отделения «Первого коммерческого центра», который обеспечивает снятие денежных средств с банковских карт Украины и РФ, ворвался неизвестный мужчина в спортивном костюме, кепке и медицинской маске, вооруженный автоматом и забрал около 150 тыс рублей. Позже подозреваемого задержали, сообщил офицер ВСУ Анатолий Штефан (Штирлиц).

«1й коммерческий центр» в Луганске грабанул красавец Юрец. В 2017 возвращен в Луганду в результате обмена. Сейчас братушани бросили на яму», написал украинский офицер.

Задержанным оказался принимавший участие в боевых действиях на территории Луганской области в 2014 году в составе бандформирования «Заря» Юрий Кошляк, 1971 года рождения, проживающий в Перевальске.

Осужденный на 10 лет боевик в декабре 2017 был обменян на граждан Украины, которые находились в местах лишения свободы в оккупированных районах Донбасса, согласно Минских договоренностей.

А ограбление он совершил, потому что «испытывал финансовые трудности».

Напомним, как сообщала группа «ИС», в Сети опубликовали информацию о ликвидации очередного террориста незаконных вооруженных формирований.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.