В ОРЛО фейковый «генпрокурор» группировки «ЛНР» стал виновником ДТП, но пытается обвинить в этом местного жителя. Об этом пишут пользователи российской соцсети в группе под названием «Голос МГБ ЛНР».

По информации пользователей, один из главарей группировки «ЛНР» Обухов Максим Аркадьевич сел за руль автомобиля в «форменной одежде» и, не убедившись в безопасности маневра, включил заднюю передачу и резко начал движение назад.

«Как результат автомобиль под управлением и.о. генерального прокурора Обухова М.А. выскочил на противоположную сторону проезжей части через двойную сплошную линию и через пешеходный переход. Создав аварино-опасную ситуацию при которой в него въехал автомобиль двигавшийся с центра в сторону восточных кварталов. Обухов выскочил из своего автомобиля и побежал в здание ГП ЛНР. В настоящий момент это ДТП хотят замять и «Гурген» запугивывает водителя и физ.защита пытается изъять фото и видеоматериалы очевидцев», — пишут сепаратисты.

Также в комментариях пользователи сообщают, что «за рулем авто перепуганный дедушка водитель, которому не дали выйти из машины и окружили».

Напомним, как ранее сообщала группа ИС, по оперативным данным группы «Информационное сопротивление», на подконтрольной оккупационной администрации территории так называемой «ЛНР» в целом ряде населённых пунктов фиксируется обострение противостояния между представителями местных «администраций» и лидерами подконтрольных так называемому «атаману» Международного союза общественных объединений «Всевеликое войско Донское» М.Козицину.