«Fearless Guardian 2015»: у гвардейцев новый этап обучения. ФОТО

-

Читайте также

В Яворове на Львовщине военнослужащие Национальной гвардии завершили первый из пяти модулей второго этапа учений «Fearless Guardian 2015».

Об этом в среду сообщает пресс-центр Нацгвардии.

Военнослужащие сдали практические зачеты, которые перед началом следующей фазы учений позволили проверить уровень их подготовки по программе.

«Военнослужащие прошли 10-ступенчатое тестирование по всем предметам, которые были включены в первые две недели обучения», — рассказывает младший лейтенант Джозеф Фрешетт, командир взвода 173 воздушно-десантной из бригады армии США. «Мы сделали это оценивание для бойцов достаточно напряженным и стрессовым, чтобы проверить их индивидуальные навыки и знания в реальных условиях».

В течение первых двух недель обучения, занятия, которые проводили десантники, включали маскировки, основные приемы стрельбы из винтовки, реагирование на прямой и косвенный обстрел и оказание первой медицинской помощи на поле боя.

Как отмечает Фрашетт, оценка навыков солдат за практические упражнения — одно из изменений, внесенных во втором этапе учений Fearless Guardian для того, чтобы дать возможность десантникам более эффективно обучать гвардейцев путем выявления их сильных и слабых сторон.

«Я был поражен высоким уровнем мотивации, которую продемонстрировали украинские солдаты», —  отметил один из сержантов армии США Джордан Керр.

Этот период обучения продлится 55-дней. Для гвардейцев он начался с тренировки индивидуальных навыков и постепенного перехода к уровню выполнения задач в составе отделения, взвода и роты.

Ранее группа ИС сообщала, как юные киевляне готовятся Родину от рашистов защищать.

загрузка...

Свежее

В РФ умершего зимой ветерана власти поздравили с Днем победы

В Челябинской области РФ умершей еще в январе этого года труженице тыла пришла поздравительная открытка с 9 Мая. Об...