ФБР просит неравнодушных о помощи в идентификации участников штурма Капитолия

-

Читайте также

Федеральное бюро расследований США распространило призыв к гражданам страны и СМИ оказать помощь в идентификации тех, кто принимал участие во вторжении в Капитолий в ходе акции протеста против утверждения Джо Байдена президентом Соединенных Штатов, сообщает «Интерфакс-Украина».

Напомним, обе палаты американского Конгресса проводили совместное заседание по сертификации голосов Коллегии выборщиков, отдавших победу на президентских выборах Джо Байдену.

Протестовавшим удалось смять полицейское оцепление и ворваться в здание Капитолия. Заседание было прервано, конгрессмены эвакуированы. Только после того, как был наведен порядок, заседание было возобновлено.

По сообщению городской полиции, в ходе протестных акций были арестованы 52 человека, четверо погибли.

Напомним, основатель компании Facebook Марк Цукерберг заявил, что компания заблокирует как минимум на ближайшие две недели аккаунты президента США Дональда Трампа в соцсети Facebook и Instagram. Цукерберг пояснил такую меру необходимостью обеспечить мирную передачу власти победившему на выборах Джо Байдену.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

Свежее

У білорусі пропонують страчувати за держзраду

Палата представників білорусі у першому читанні ухвалила законопроект «Про зміну кодексів з питань кримінальної відповідальності». Про це повідомляє Reform.by. Смертна кара, відповідно...