Фальстарт: в РФ поторопились с победными реляциями о вакцине от COVID-19

-

Читайте также

В РФ явно поторопились с планами начать массовую вакцинацию своей вакциной уже к концу этого года. Срок третьей фазы испытаний российской вакцины может быть продлен до года. Об этом сообщил директор по научной работе НИЦ имени Гамалеи Денис Логунов, пишет «BIoomberg».

«Полгода минимум. Но есть варианты и обсуждается вариант продления ее до года», — сказал Логунов.

Ранее сообщалась, что третья фаза испытания вакцины «Спутник V», разработанной НИЦ им. Гамалеи, в ходе которой будут привиты 40 тысяч добровольцев, продлится около полугода. После этого, в конце 2020 — начале 2021 года должна была начаться массовая вакцинация россиян.

По его словам, третья фаза исследований нужна для того, чтобы оценить три показателя: безопасность, иммуногенность и эффективность препарата.

Как сообщала группа «ИС», больше половины граждан РФ боятся делать российскую прививку от COVID-19.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

«Украинского» псевдо-журналиста задержали в Косово за шпионаж в пользу РФ

То, что называется, все тайное становится явным. Я неоднократно в своих материалах подчеркивал, что на момент вторжения Российской Федерации...