Facebook закрыл три группы за поддержку незаконной миграции в ЕС через Беларусь

-

Читайте также

Facebook заблокировал три группы, которые содействовали незаконной миграции в страны ЕС, сообщает портал правительства Польши.

Об этом пишет Zerkalo.io.

Паблики использовались для содействия нелегальной миграции из Беларуси в Европейский Союз. Группы были заблокированы по ходатайству польских спецслужб при содействии посольства США.

«Данные, предоставленные администрации портала, подтвердили, что указанные группы в Facebook задействованы в организации нелегальной миграции в Европейский Союз. Материалы указывали на участие в преступной процедуре, которая имеет характер гибридной войны против Запада», — сообщается в пресс-релизе.

Польская сторона продолжит сотрудничество с Facebook, чтобы своевременно блокировать дальнейшие гибридные действия против Польши.

Как сообщала группа «ИС», нелегальные мигранты из Беларуси совершили новую попытку прорыва границы.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Госдума России позволила силовикам творить беспредел: подробности

Госдума России окончательно утвердила резонансный законопроект о существенном расширении полномочий работников российских силовых структур. Документ, внесенный правительством РФ в мае...