Ежедневно в Центр помощи участникам АТО Днепропетровска поступает около 20 обращений

-

Читайте также

Советник председателя Днепропетровской ОГА Иван Начовный сообщил, что льготы, военные пенсии, получения удостоверений участника боевых действий, предоставления земельных участков — далеко не полный список вопросов, с которыми приходят в Центр помощи участникам АТО и их семьям. Ежедневно сотрудники Центра принимают около 20 обращений.

Об этом сообщили в пресс-службе Днепропетровской ОГА.

Иван Начовный рассказал, что на сегодняшний день в Центр обратилось уже более полутысячи человек. Большинство их вопросов решены.

«Информация, что в нашем Центре оперативно помогает решить самые сложные вопросы, быстро распространяется среди бойцов АТО. Целый день в Центре не утихает телефон, люди приходят лично. Обращаются даже волонтеры из других областей и просят помощи в организации аналогичных центров у них. Это значит — наша работа удовлетворяет тех, кому мы помогаем », — отметил он.

Центр помощи участникам АТО и членам их семей начал работу в июне этого года. Его создание инициировал глава Днепропетровской области Валентин Резниченко.

Ранее группа «ИС» сообщала, что в Днепропетровске волонтеров учили общаться с бойцами и переселенцами из зоны АТО.

загрузка...

Свежее

В РФ разбился угнанный легкомоторный самолет, есть жертвы: видео с места катастрофы

В Татарстане мужчина с подругой угнали легкомоторный самолет и разбились насмерть. По предварительным данным, у них не было навыков...