Ежедневно блокпост в Станице Луганской пересекают около 2,5 тыс. человек

-

Читайте также

Представители наблюдательной миссии ОБСЕ зафиксировали большие очереди граждан в районе контрольно-пропускного пункта в Станице Луганской, передает УНН со ссылкой на отчет миссии ОБСЕ от 27 ноября.

«В подконтрольной правительству Станице Луганской командир блокпоста ВСУ сообщил СММ, что примерно 2500 человек ежедневно пересекают мост в обоих направлениях. Представители миссии наблюдали около 250 человек, которые ждали пересечения на подконтрольную «ЛНР» территорию, и около 100 человек на блокпосту ВСУ, что ждали пропуска на подконтрольную правительству территорию», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что наблюдатели миссии увидели в районе Станицы Луганской пункт обогрева возле блокпоста ВСУ, где людям предлагали чай, кофе и теплую одежду.

Ранее группа ИС сообщала, что на КПП под Мариуполем растянулась очередь на 2 километра, по направлению в Донецк – пусто.

загрузка...

Свежее

«Смертей не избежать»: Путин собирает ветеранов на парад в разгар пандемии

В разгар третьей волны эпидемии коронавирусной инфекции глава Кремля Владимир Путин не придумал ничего лучшего, чем провести массовые мероприятия...