Еще пять украинских танков "Оплот-Т" отправлены в Таиланд

-

Читайте также

Оплоты продолжают пополнять ряды Вооруженных сил Таиланда. И как стало известно, очередная партия украинских танков была отправлена согласно контракту о поставке 49 боевых машин.

 

Что же, финишная прямая по поставкам Оплотов в Таиланд? В принципе, об этом говорят уже достаточно давно и по идее, все ОБТ предназначенные для Таиланда собраны и проходят испытания перед отправкой.

 

Напомню, что в октябре на испытательном полигоне засветился Оплот №41, а в начале ноября Юрий Бирюков сообщил, что заключительная партия танков проходит испытания. Таким образом, можно сделать вывод, что до конца года в Таиланд отправится как минимум ещё одна посылка под новогоднюю елочку, либо же точка будет поставлена в начале 2018-го.

 

Что же до ситуации с ОБТ для ВСУ, то, думаю, все прекрасно  понимают, что между закрытием тайского контракта и раздумьями пакистанской стороны, конвейер простаивать не будет. А потому, ждем дефиле на полигоне уже под цветами нашего флага.

Александр Коваленко

загрузка...

Свежее

СБУ знешкодила інтернет-агітаторів, які хотіли дестабілізувати ситуацію в Одесі. ФОТО

СБУ викрила і припинила діяльність мережі інтернет-агітаторів та «ботоферми» в Одесі. Зловмисники поширювали фейкову інформацію, спрямовану на розпалення міжнаціональної...