Еще одна страна отказалась от российских истребителей

-

Читайте также

Власти Аргентины решили купить у Пакистана истребители JF-17 взамен российских МиГ-35. Как отмечает агентство DAWN, с учетом проекта бюджета на 2022 год, Аргентина предпочла «остановиться на этом варианте».

Об этом сообщает Guildhall.

Предположительно, причиной отказа от контракта на поставку 12 истребителей МиГ-35 стало то, что пакистанские боевые самолеты обойдутся дешевле.

Добавим, пока что РФ не сумела заключить ни одного контракта на поставку МиГ-35.

При этом в августе болгарское издание опубликовало статью о серии происшествий с российскими военными самолетами. В материале под заголовком «Мрачная реальность российских технологий: шесть крушений российских самолетов всего за месяц» говорится, что «российская техника буквально „разваливается“ в воздухе».

Как сообщала группа «ИС», новейший российский истребитель Checkmate оказался никому не нужным.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Коллапс для живых и мертвых: в Крыму оккупанты ищут, как поступить с жертвами коронавируса

В больницах временно оккупированного Крыма дефицит мест, а местные морги переполнены. Таковы результаты вспышки коронавируса, которая продолжается на полуострове...