Еще один террорист «ЛНР» вернулся домой благодаря программе СБУ «Тебя ждут дома». ВИДЕО

-

Читайте также

Очередной гражданин вернулся из «ЛНР» на подконтрольную Украине территорию по условиям программы Службы безопасности Украины «Тебя ждут дома».

Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

«Коренной житель Луганска после создания т. н. «ЛНР» остался в городе, поскольку был вынужден помогать своим родственникам материально. По его словам, на территории псевдореспублики он обеспечивал общественный порядок, нес службу на блокпостах. Со временем разочаровался в сепаратистских идеях: обещанная заработная плата не выплачивалась, руководителями назначались люди с криминальным прошлым, постоянно поступали угрозы расправы со стороны т.н. «ополченцев» за отказ выполнять их преступные приказы. От одного из своих близких узнал о программе «Тебя ждут дома» и решил ею воспользоваться, обратившись к СБ Украины», — говорится в сообщении.

Сейчас мужчина находится дома с близкими, ждет освобождения от уголовной ответственности в установленном законом порядке. Он также призывает всех, кто еще находится в составе незаконных вооруженных формирований, сложить оружие и воспользоваться программой СБУ.

Ранее группа ИС сообщала, что террористы «ДНР» не оставляют попыток затеряться в освобожденных городах Донбасса. 

загрузка...

Свежее

Темники меняют на ходу: как агент РФ спекулирует на теме Израиля

Александр Вознесенский (Александр Бориславский), активный член агентурной ячейки спецслужб России на Кипре, выполняющий свои задачи под прикрытием Лимассольской русскоязычной...