Еще один «ихтамнет» одвухсотился на Донбассе. СКРИН

-

Читайте также

По сообщению Юрия Бутусова, украинского журналиста, на Донбассе прибавилось «груза 200». Об этом он написал на своей странице в Фейсбук.

«Разведчик, вероятно, из состава 9-го мотострелкового полка 1-го армейского корпуса ВС РФ, попытался проникнуть на позиции 503-го батальона морской пехоты под Мариуполем. Однако наши бойцы на посту не спят, бой на короткой дистанции закончился быстро. Наемник обезврежен и упакован. Спасибо морпехам за отличную службу и защиту Родины!».

А пользователь Твиттер Necro Mancer дает ссылку на российские соцсети, где рассказывается слезная история о том, как уроженец Донецка Гордеев Андрей Викторович, состоявший в 2014-15 годах в  ополчении, познакомился в соцсетях с женщиной из Мариуполя. И как раз решил переехать к ней жить. Поверив программе СБУ «Тебя ждут дома», он попытался перейти на подконтрольную Украине территорию. Но поскольку был в военном камуфляже, был убит морпехами.  

Как ранее писала группа ИС, стало известно об очередных «одвухсотившихся» российских «ихтамнетах».

загрузка...

Свежее

Репрессии в Крыму: отважатся ли оккупанты объявить Меджлис «террористической организацией»

В ФСБ России заявили о якобы связи запрещенного в России и признанного экстремистской организацией Меджлиса крымскотатарского народа со спецслужбами...