ЕС и ПРООН выделили крупную сумму на возобновление эффективной работы местной власти Донецкой и Луганской областей

-

Читайте также

На Донетчине издеваются над патриоткой, освобожденной из плена боевиков «ДНР»

54-летняя Валентина Бучок - патриотка Украины, жительница Донбасса, ее муж - ветеран АТО. Год Валентина провела в...

Барселона в огне: в городе столкновения сепаратистов и праворадикалов

В столице Каталонии в ночь на 18 октября возобновились массовые беспорядки. Начались они 14 октября, когда стало...

Руководил лично Путин: в РФ закончились крупные военные маневры

На завершающую фазу масштабных военных учений РФ «Гром-2019» прибыл президент Владимир Путин. Учения завершились испытаниями баллистических и...

Европейский Союз и Программа развития Организации Объединенных Наций (ПРООН) выделили 10 млн евро на возобновление эффективной работы органов местной власти Донецкой и Луганской областей.

Об этом сообщила представитель пресс-службы Донецкой военно-гражданской администрации, передает Цензор.нет.

«Деньги выделены, документ подписан», — сказала она.

В пресс-службе сообщили, что выделенные средства планируется направить на строительство центров предоставления административных услуг и на мероприятия по децентрализации.

Документ подписали председатель Донецкой областной государственной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, заместитель председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Клименко, директор ПРООН в Украине Янтомас Химстра и председатель отдела сотрудничества ЕС Беренд де Грут.

Как сообщалось, 26 мая Япония выделила 13,64 млн долларов международным организациям для помощи в восстановлении пострадавших от боевых действий территорий Донецкой и Луганской областей.

Ранее группа ИС сообщала, что на Донецком направлении боевики резко увеличили плотность минометного огня, ранены 14 наших бойцов.

Свежее

Окупанти знов криють Золоте з мінометів та гранатометів — зведення

За даними прес-центру ООС, 17 жовтня, бойовики 29 разів порушили режим тиші. Представники НЗФ обстрілювали позиції підрозділів ОС із заборонених Мінськими угодами артилерійських...

Путин хочет воевать без правил: готовит изменения в законодательство

На рассмотрение государственной думы РФ внесен законопроект, которым предусмотрен выход России из международного договора, по которому ранее признавались компетенции комиссии по расследованию...

Это может быть интересно