Эпидемия коронавируса: в РФ зафиксировали первую смерть от болезни

-

Читайте также

В Российской Федерации сообщают о первой смерти вследствие заражения коронавирусом. Согласно официальным сообщениям российских властей, в Москве умерла 79-летняя женщина.

Пациентка попала в больницу в Москве 13 марта, сообщили в российском оперативном штабе.

«Пациентке была оказана комплексная интенсивная терапия в условиях реанимации», — рассказала главврач московской инфекционной больницы № 2 Светлана Краснова.

По её словам, у пенсионерки было много хронических заболеваний, в том числе сахарный диабет, атеросклероз и гипертония. После положительного анализа на коронавирус её перевели в инфекционное отделение, где она находилась в изолированном боксе. Российские власти заявляют, что смерть пациентки наступила в результате пневмонии на фоне тяжёлых сопутствующих патологий.

По официальным данным, в Российской Федерации зафиксировано 147 случаев заражения коронавирусом, 86 инфицированных находятся в Москве.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее в Сети было опубликовано видео из больницы в Российской Федерации, переполненной из-за ситуации с коронавирусом.

загрузка...

Свежее

«Нефть 6 часов лилась в реку»: в России произошла очередная экологическая катастрофа

В республике Коми РФ произошла еще одна экологическая катастрофа: в реку Колва разлилась нефть из трубопровода компании «Лукойл». Об...