Эксперт объяснил причины провала российской пропаганды в ОРДЛО

-

Читайте также

Российская пропаганда плохо работает не только в ОРДЛО, но и в самой России, что является ударом по амбициям Владимира Путина. Такое мнение выразил директор Международного Центра противодействия российской пропаганде Юрий Кочевенко в эфире телеканала «Украина 24». Он отметил, что все имперские амбиции Путина «схлопнулись», пишет «УНИАН».

«Украина, как страна, как сторона конфликта, как страна, против которой был совершен акт агрессии, может идти на договоренности только со страной, которая совершила акт агрессии. Российская пропаганда хочет закрутить новую спираль против Украины, но все их бредни о том, что какие-то «Республики» на Донбассе могут иметь какую-то субъектность — полностью обанкротились. Где, простите, «Новороссия», которую Путин обещал своим гражданам, где эти все «имперские» амбиции? Все схлопнулось», — заявил эксперт.

Он добавил, что российская пропаганда относительно войны на Донбассе уже плохо работает внутри самой России.

«Есть только две псевдореспублики – вообще непонятно, почему они между собой разобщены, почему «народ Донбасса», если это «единый российский народ», разделился еще на две «республики». Все это примитивные манипуляции – и даже на российскую аудиторию, на попытку отвлечь внимание от того, что просто режим Путина грабит собственную страну, это уже работает очень плохо. И того эффекта, который ожидают российские пропагандисты, это уже не будет иметь», – отметил Кочевенко.

Как сообщала группа «ИС», российская дезинформация прикрывает наемников Кремля в Африке.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Китай вложит миллиарды в главного конкурента Газпрома

Компании из Китая и Катара ведут переговоры о партнерстве по вопросу расширения Северного месторождения - крупнейшего в мире проекта...