Экология Крыма: оккупанты проводят вырубку леса на Ай-Петри

-

Читайте также

На горе Ай-Петри на временно оккупированном Российской Федерацией полуострове Крым под видом строительства газопровода проводят варварскую вырубку леса. Об этом говорится в сообщении Ассоциации реинтеграции Крыма.

Странным образом проект «строительства» и масштабная вырубка стартовали после того, как крымские заповедники «передали в прямое федеральное управление Москве», а «российская власть» позволила приватизировать земли заповедников. Поэтому более вероятна пока вырубка леса именно под строительство «многоэтажного элитного жилого газопровода» для путинской невыездной элиты.

А теперь и экологи наконец обратили внимание на неправовые действия оккупационных «властей» Крыма, относительно вырубки леса на Ай-Петри. Так, Всеукраинская экологическая лига обеспокоена событиями, которые происходят в Ялтинском горно-лесном заповеднике, о чем сообщила на своей официальной странице в Facebook.

Напомним, ранее группа ИС сообщала о том, как близкое окружение Путина «осваивает» оккупированный Семеиз.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Коронавирус в ОРДО: блогер объяснил, как оккупанты скрывают данные о количестве больных

На территории временно оккупированных Российской Федерацией районов Донецкой области катастрофически растет количество зараженных коронавирусом. В связи с этим оккупационные...