Единорос пытался пропиариться на раздаче воды в оккупированном Крыму: его поймали на лжи

-

Читайте также

В Российской Федерации председатель постоянного комитета госсовета по туризму и кандидат в ГосДуму Алексей Черняк попытался пропиариться на раздаче бутилированной воды во временно оккупированном Крыму. Однако, его ложь быстро разоблачили в Сети, пишет автор Telegram-канала «ЧКХ».

«Находясь в Москве, председатель постоянного комитета госсовета по туризму и кандидат в ГосДуму Алексей Черняк рассказал на своих страницах в социальных сетях о машине с бутилированной водой, которую он якобы отправил пострадавшим в Ялту. Через 3 часа ПБК «Крым» на своих страницах сообщил, что это их машина с водой и это они оказывают помощь пострадавшим. Выводы делайте сами», — написал автор и опубликовал скриншоты.

 

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее Аксенов заявил, что вода под Азовским морем непригодна для сетей Крыма.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Наступление «Талибан»: в Афганистане ввели комендантский час

Правительство Афганистана на фоне нового наступления сил "Талибана" ввело комендантский час практически на всей подконтрольной ему территории, пишет «ВВС-Украина». В...