Двоих полицейских в РФ обвиняют в надругательстве над 17-летней девочкой

-

Читайте также

В Краснодарском крае РФ — грязный скандал с участием двоих сотрудников российской полиции.

По данным «Медиазоны», ​26 августа следственный комитет возбудил уголовное дело против двух сотрудников патрульно-постовой службы из курортной Анапы. Их заподозрили по части 2 статьи 133 УК (понуждение к действиям сексуального характера в отношении несовершеннолетней).

Имена полицейских в СК не называют. По версии следствия, ночью 26 августа они застали на пляже Витязево 17-летнюю девушку и совершеннолетнего молодого человека. «Полицейские за непривлечение несовершеннолетней к административной ответственности понудили последнюю к половому сношению. В результате девушка согласилась на требования фигурантов», — сказано в сообщении СК. Ведомство не уточняет, за что именно патрульные грозили привлечь девушку к административной ответственности. ТАСС сообщает, что пострадавшая — волейболистка из спортивно-оздоровительного комплекса «Волейград», которая выступала за команду Московской области. По сведениям «Комсомольской правды», пострадавшая приехала на сборы из Липецка и играет в юношеской сборной России. 

Baza, не указывая источник информации, называет имена подозреваемых полицейских — это 26-летний старший сержант Рустам Наниз и 28-летний сержант Леонид Паланчук. Третий полицейский, который в преступлении не участвовал, а «стоял в стороне» — 28-летний сержант Алий Казанчи; дело пока возбуждено только в отношении Наниза и Паланчука. 

Ранее группа «ИС» сообщала, что силовики РФ ищут бойцов для пополнения репрессивного аппарата в Интернете.

загрузка...

Свежее

Правительство выведет из российской экономики вcю свободную валюту

С 11 мая по 4 июня Министерство финансов России сократит скупку валюты для пополнения Фонда национального благосостояния. На эти...