Духовные скрепы: в РФ «казаки» напоили, раздели и фотографировали детей

-

Читайте также

В Курганской области Российской Федерации казаки напоили несовершеннолетних детей, раздели их и фотографировали. Это произошло в ночь с 8 на 9 июля в деревне Грачево Кетовского района, говорится в сообщении Тимофея Невежина в его Telegram-канале.

Местные казаки во главе с атаманом хутора Виктором Седельниковым отмечали День семьи, любви и верности. В какой-то момент непонятно для чего казаки решили позвать в гости соседских детей: троих девочек 9, 11 и 13 лет, и 9-летнего мальчика, страдающего сахарным диабетом

Детей напоили алкоголем, раздели догола и… Утром в дом к Седельникову, где происходила вся эта вакханалия, нагрянули инспекторы ПДН. Но проверку завели только по факту спаивания несовершеннолетних. А вот то, что их раздели и делали фото, все молчат. Казаки договорились с родителями детей, что не нужно это озвучивать публично. Но местные жители требуют вывести это надругательство на общественный уровень.

Позже с заявлением в связи с ситуацией выступил представитель РПЦ протоиерей Иоанн Юшин. Судя по его словам, казаки в Российской Федерации не могут разобраться, кто из них «более правильный».

«Хутор Грачево относится к так называемому Курганскому отдельскому казачьему обществу (КОКО) — общественной организации, незаконно присвоившей себе статус казачьей. По сути, это лжеказаки — люди, самовольно надевшие казачью форму, но не желающие принимать обязательства по несению государственной и иной службы, предусмотренной соответствующим Федеральным законом», — заявил протоиерей.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее в РФ казаки напали на парней за езду на велосипеде.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Російські окупанти продовжують накопичувати зброю і боєприпаси в ОРДЛО

Командування ЗС РФ 🇷🇺продовжує посилювати бойові спроможності з’єднань і частин 1 (Донецьк) та 2 (Луганськ) АК оперативного угруповання російських...