По оперативным данным группы ИС, в подразделениях «1-го ак» командование оккупационных сил РФ начало очередной процесс «закручивания гаек». Связано это, в первую очередь, с последствиями конфликта, который возник в одной из «бригад».

Как утверждает источник ИС, в ходе совершения марша один из водителей вывел из строя и сотворил ДТП, в результате которого 3 единицы автотехники вышли из строя. Справедливый  командир решил взыскать стоимость ремонта и восстановления пострадавшей техники из  денежного содержания боевика. Как итог — сумма вышла немаленькая. Но виновник ДТП не согласился с таким поворотом событий и, позвав на помощь еще одного новоросса, начал процесс доказывания «командиру» своей невиновности, угрожая в случае удержания неустойки и невыплаты денег организовать избиение последнего.

Организовавшаяся после короткой бранной прелюдии драка, с нанесением средней тяжести побоев обеим сторонам конфликта и применением тяжёлых предметов, имела своим результатом потери в здоровье с обеих сторон. Как утверждают очевидцы,  стрельба между враждующими скрепоносцами не случились только чудом.

ИС

Ранее группа ИС сообщала, что почему решение «двигаться вперед» с Путиным — большая ошибка