Друзья вымерли: арестованный в Крыму украинский патриот оказался в одиночестве

-

Читайте также

Арестованный в Крыму по обвинению в подготовке теракта украинский активист Олег Приходько в свой день рождения оказался без поддержки друзей и знакомых. Приходько поздравили только самые близкие родственники, остальные после начала преследования активиста оккупационными «властями» прекратили общение с Приходько.

Об этом сообщает «Крым.Реалии».

«Никто не пришел, не поздравил и не вспомнил. Такое ощущение, что друзья, с которыми он общался и кому помогал, вымерли. По сути, друзей не оказалось. Они не звонят и не интересуются. Наверное, им просто есть что терять. У некоторых – свой бизнес. Кому-то хочется на двух лавках сидеть и не показывать свою настоящую позицию. Отец не боялся никогда своих высказываний. Может, они были резкие, но правильные. Он не террорист и никогда им не был», – рассказала дочь Олега Приходько Наталья.

Ранее группа «ИС» сообщала, что по решению «суда», Олег Приходько останется под стражей в СИЗО до 10 декабря.

Ранее российская ФСБ предъявила обвинение Приходько в подготовке к террористическому акту и незаконном изготовлении взрывчатых веществ.

Свежее

Санкції в дії: в рф виник гострий дефіцит медичних препаратів, відміняються планові операції

Військові зс рф активно обговорюють наказ міністерства охорони здоров’я рф, згідно з яким всі регіони країни-окупанта зобов’язали створити недоторканий...