«Друг Путина» лучше всех танцует гопак: мэр Геническа выиграл городской конкурс. ВИДЕО. ФОТО

-

Читайте также

Мэр Геническа Александр Тулупов, ставший известным Украине якобы звонком Путину с просьбой восстановить газоснабжение города, опять попал в поле зрения.

Как сообщает гениченский сайт Новый Визит, на этот раз Тулупов выиграл танцевальный конкурс на праздновании Дня Конституции в городе.

«28 июня, во время концертно-развлекательной программы, посвященной Дню Конституции, организаторы праздника предложили провести танцевальный мини-конкурс. Одна из участниц выбрала себе в партнеры мэра Геническа Александра Тулупова.  Отметим, что Александр Васильевич не стушевался, а продемонстрировал высокое мастерство в исполнении украинских танцев. Особенно руководителю Геническа удался гопак. Танцующий мэр неоднократно срывал аплодисменты зрителей и заслуженно победил в конкурсе. В этот день конкуренцию Тулупову мог составить только глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев, но он уехал вместе с делегацией Генического района на Каменскую Сечь», — говорится в сообщении.

Ранее группа ИС сообщала, что украинских граждан на Донбассе убивают 40 итальянских наемников. 

загрузка...

Свежее

Почему Путин теряет друзей в Австрии и Чехии

На прошлой неделе сразу в двух центральноевропейских странах произошли существенные политические пертурбации. В минувшее воскресенье, 10 октября, стало известно...