Достали! Бойцы 93-й ОМБр опровергают обвинения журналистов в мародерстве. ВИДЕО

-

Читайте также

Воинов 93 ОМБр  возмутил сюжет журналистов ICTV, в котором они намекают, что бойцы бригады занимаются мародерством.

Об этом сообщает пресс-служба 93-й ОМБр.

«7 декабря 2015 на телеканале ICTV в программе «Достало» вышел в эфир сюжет о мародерстве украинских военнослужащих вблизи Донецка. Журналисты намекают общественности на то, что криминальной деятельностью занимаются бойцы 93 ОМБр. Из доказательств: видео разрушенных помещений непонятного происхождения, закадровый текст неустановленного лица с измененным голосом, скрытые съемки (из которых, кстати, совершенно не понятно, кто именно мародерил в поселке Водяное) и … съемки «отпечатков грязных берцев» в квартирах. Сравните, пожалуйста, хотя бы комментарий официального представителя бригады команде программы «Достало», который появился в сюжете (смотрите с 8 хв.40сек.) https://www.youtube.com/watch?v=Xf3FNaijsUM&list=PLcuUJyZ181hGawYPwg8rvh… с тем, что он говорил на самом деле» , — гворится в собщении.

Воины АТО уверены, что журналисты передергивают факты: «Сами видите, что некоторые программы на украинском телевидении прибегают к откровенно «путинских» способов искажения информации».

«Видео из поселка Водяное снималось более недели назад. В предыдущей программе журналисты обвинили военнослужащих в том, что мы усложняем работу прессы в зоне проведения АТО. Тогда так же журналисты использовали запрещенную законодательством скрытую съемку. И так же тогда не было приведено никаких (!) доказательств. Только поливание грязью тех, кто каждый день под обстрелами держит позиции», — пишут военные.

Ранее группа ИС сообщала, что Россия усиливает информационную войну против Украины на Донбассе.

загрузка...

Свежее

Атака дронов, или «Хунта» наносит ответный удар

Байрактаро-истерия на болотах, как я смотрю, продолжается. В этой тревожно-байрактарской обстановке орки придумали, как им кажется, просто-таки "гениальный" ход. Если...