Досматривать машины на "границе" с Крымом будут под контролем милиции

-

Читайте также

В связи с жалобами граждан на активистов, проводящих блокаду Крыма, пропуск легковых автомобилей, следующих на территорию Крыма, теперь будет осуществляться совместно с сотрудниками милиции. Об этом «Громадському радио» сообщил заместитель председателя УМВД в Херсонской области Илья Кива.

Согласно поступающим жалобам, активисты не только не пропускали грузовые автомобили, но и досматривали легковые с требованиями избавляться от продуктов питания, находящихся в транспортном средстве.

«Я еду сейчас из Каланчака, я провел совещание, в котором участвовали все гражданские организации, мы обсудили существующие вопросы, которые накопились за это время. В первую очередь, вопросы дисциплины. По ситуации, сложившейся на границе, о том, что якобы разбиваются стекла, было принято решение, что все машины будут досматриваться только с сотрудниками милиции», — сказал Кива.

Ранее группа «ИС» сообщала, что на админгранице с оккупированным Крымом рассказали, когда закончится блокада.

загрузка...

Свежее

Как невесело проходят выборы в Госдуму РФ в оккупированном Севастополе

Утром 17 сентября в оккупированном Севастополе открылись 180 стационарных избирательных участков для проведения выборов в Госдуму РФ. Они будут...