ДонОГА не следует опровергать очевидное — террористы действительно передвигаются на "сокрых", — "ИС"

-

Читайте также

Вчера ДонОГА оказалась в некрасивой ситуации. Ее представители заявили, что информация группы «ИС» о похищении машин «скорой помощи» не соответствует действительности. Тут же в Интернете появилось видео со «скорыми» в колонне террористов.

Теперь к нам обращаются представители Донецка, указывая, что используемые медицинские автомобили были похищены не в Донецкой области.

1. Мы не заявляли о том, что «скорые помощи» похищены именно в Донецкой области. Они используются террористами в т.ч. в Донецкой области. Это факт, и о нем мы и сообщили.

В нашем сообщении, в частности, было указано, что «террористические группировки, действующие в зоне АТО на Донбассе, активно используют похищенные автомобили «скорой помощи». Т.е. мы вообще не указали, где похищали эти автомобили — по той простой причине, что не расследовали этого.

2. Заявление ДонОГА было именно опровержением. Никак иначе нельзя трактовать фразу «Информация о похищении специальных медицинских автомобилей, распространенная в СМИ со ссылкой на общественных деятелей, не соответствует действительности».

Это ложь, ибо наше сообщение полностью соответствует действительности.

Вывод: простите, но ничем помочь не можем. Рекомендуем ДонОГА в дальнейшем привлекать специалистов для составления текстов «опровержений». Кризисный пиар требует профессионалов.

«ИС»

загрузка...

Свежее