Донецкие террористы вводят цензуру в местных СМИ

-

Читайте также

Все средства массовой информации самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в десятидневный срок должны пройти процедуру регистрации. Об этом сообщила пресс-служба террористической организации ДНР, передает УНН.

«Советом Министров ДНР было принято постановление, регулирующее работу средств массовой информации на территории ДНР. Его цель — создание единого информационного пространства республики. В постановлении учитываются права граждан на получение достоверной информации на родном языке», — сказано в сообщении.

Также сообщается, что в 10-дневный срок руководители СМИ, которые осуществляют свою деятельность на территории ДНР, обязаны обратиться в Министерство информации и массовых коммуникаций для легализации своей деятельности на территории ДНР.

Регистрации подлежат и распространители печатных изданий.

«Основные требования к СМИ: материалы, публикуемые изданием, не должны содержать призывы к захвату власти, насильственному изменению территориальной целостности республики, в них не должно быть пропаганды войны, насилия и жестокости, национальной и религиозной вражды. Для получения подробной информации о процедуре регистрации СМИ, обращаться по телефону: 050-553-93-38 «, — сказано в сообщении. 

загрузка...

Свежее

Возможна эпидемия: российский актер спешно покинул оккупированный Крым

Российский актер кино Сергей Жигунов, который незаконно въехал в оккупированный Крым на отдых, спешно ретировался с полуострова. Более того,...