Донецк снова под обстрелом боевиков: есть новые разрушения

-

Читайте также

По состоянию на 9.00 ситуация в Донецке остается напряженной. Во многих районах города слышны мощные артиллерийские залпы. Об этом сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета.

«За прошедшие сутки в очередной раз подверглись артобстрелам Киевский и Куйбышевский районы. Вследствие попадания снарядов полностью уничтожен частный жилой дом №7 и разрушен дом №9 по улице 50 лет Советской Украины. Кроме того, повреждены дома 3 и 5 по улице Мичурина, хозпостройки в дворе дома 90 по улице Курчатова и гаражный бокс частного предприятия, расположенный по адресу улица Домостроительная 1б», — говорится в сообщении.

Также в мэрии отмечают, что сегодня, 18 октября системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме. Во всех районах Донецка, в рамках месячника по благоустройству, проводится общегородской субботник.

Общественный транспорт движется по автомагистралям по графикам «выходного дня». Пассажиров обслуживают 44 трамвая, 80 троллейбусов и 21 автобус коммунальной собственности.

Ранее группа «ИС» сообщала, что ООН выделит дополнительную помощь на восстановление Луганской и Донецкой областей.

загрузка...

Свежее

Канцлера Австрии подозревают в обмане законодателей: подробности резонансного дела

Прокуратура Австрии по расследованию экономических и коррупционных преступлений подозревает канцлера Себастьяна Курца в даче ложных показаний парламентскому комитету, сформированному...