Донбасс SOS: В связи с боевыми действиями ясиноватский пост по-прежнему перекрыт. ФОТО. СКРИН

-

Читайте также

Из-за регулярных обстрелов российских террористов ясиноватский пост по-прежнему перекрыт.

Об этом говорится в ежедневной сводке общественной организации Донбасс SOS по актуальной обстановке на блокпостах по состоянию на 13 марта.

«Ситуация на блокпостах  13 марта
Все КПВВ работают в штатном режиме.

КПВВ Новотроицкое очереди незначительные в оба направления. По еленовскому посту очереди — в направлении Мариуполя около километра, в направлении Донецка — до моста
В направлении Бахмута (Артемовска) очередь около полутора километров, движение слабое. В направлении Горловки — от знака 600, движение слабое. ВНИМАНИЕ! В связи с боевыми действиями ясиноватский пост по-прежнему перекрыт.
КПВВ Марьинка в направлении Курахово очередь около полутора километров, движение слабое, в направлении Донецка — около полукилометра.
КПВВ Пищевик — на данный момент очередей нет», — говорится в сообщении.

По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Зайцево» — 6030 человек и 1300 автомобилей; КПВВ Марьинка — 4405 человек и 1290 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» — 5000 человек и 1140 автомобилей; КПВВ «Гнутово» — 1970 человек и 565 транспортных средств; КПВВ «Станично-Луганское» -2605 человек.
По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на бокпостах была следующая: «Сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» на въезд с неконтролируемой территории находилось 200 автомобилей, а на выезд 150. На «Марьинке» на оформление ожидало 250 и 150 транспортных средств на въезд и выезд соответственно. В контрольном пункте «Новотроицкое» находилось 50 автомобилей на въезд, на выезд очередей не было. Также не было очередей автотранспорта и на «Гнутово».

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:

Ранее группа ИС сообщала, что на КПВВ в Новотроицком и на Перлыне движения нет, много льготников.

загрузка...

Свежее

Ракетные испытания КНДР: дипломат США призвал Пхеньян вернуться к переговорам

США призвали КНДР прекратить ракетные испытания и возобновить переговоры после встречи с южнокорейскими чиновниками в Сеуле. Об этом заявил...