Донбасс SOS: в направлении Бахмута очередь более 100 автомобилей, очередь в Горловку небольшая. ФОТО. СКРИН

-

Читайте также

22 января на КПВВ на Артемовском направлении в направлении Бахмута очередь более 100 автомобилей, а в направлении Горловки очередь небольшая.

Об этом говорится в ежедневной сводке общественной организации Донбасс SOS по актуальной обстановке на блокпостах по состоянию на 22 января.

«Ситуация на блокпостах 22 января

В Мариупольском направлении на КПВВ Новотроицкое очереди незначительные, движение хорошее. Около 100 автомобилей стоит в очереди в направлении Мариуполя по еленовскому посту, движение слабое.
На Артемовском направлении в направлении Бахмута (Артемовска) очередь более 100 автомобилей, движение есть. В направлении Горловки очередь не большая, движение есть. На посту ДНР продолжается проверка документов — движение очень слабое,пробка около километра.
На кураховском направлении в сторону Курахово очередь около 100 автомобилей, движение хорошее. В направлении Донецка очередь не большая — около 20 машин. Движение хорошее.
КПВВ Гнутово открыто, сообщений о очередях нет», — говорится в сообщении

По состоянию на утро по информации от Госпограслужбы обстановка на бокпостах была следующая «Сьогодні зранку на КПВВ «Зайцеве» знаходилося 200 автівок, які очікували на оформлення в напрямку в’їзду з непідконтрольної території та 50 транспортних засобів, що прямували на виїзд. На «Мар’їнці» перебували 150 та 80 автівок на в’їзд та виїзд відповідно. Перед «Новотроїцьким» знаходилося близько 100 автомобілів на в’їзд, черги на виїзд не було. Відсутні черги з автомобілів і на «Гнутовому».”

Пользователи соцсетей комментируют ситуацию:

Ранее группа ИС сообщала, что блокпосты «ДНРовцев» сильно тормозят проезд через КПВВ – нарочитым «паспортным» контролем и «таможенной» обдираловкой.

загрузка...

Свежее

В ОРДО номера сотовотого оператора получат российский код

Телефонные номера так называемого "республиканского оператора сотовой связи ДНР" - "Феникс" получат российский код. Об этом пишут сепаратистские СМИ со...