Донбасс SOS: На Перлыне черти что, льготной уже 5 рядов. Капец какой-то. ФОТО. СКРИН

-

Читайте также

Сегодня на КПП на выезд из оккупированных территорий сохраняются большие очереди, люди опять ночевали в поле.

Об этом говорится в ежедневной сводке общественной организации Донбасс SOS по актуальной обстановке на блокпостах по состоянию на 24 ноября.

«Ситуация на блокпостах 24 ноября
На Волновахе в сторону Мариуполя большая очередь в несколько рядов, на еленовском посту вновь очередь около километра, движение слабое, в сторону Донецка также очередь, движение есть. Отмечается большое количество льготного транспорта.
На Артемовском направлении очереди в оба направления: в сторону Донецка очередь заканчивается за заправкой Параллель, в сторону Артемовска — за постом ДНР, движение как обычно очень слабое. Вновь сообщения о большом количестве льготного транспорта. Большая пешеходная очередь. На ночь перед блокпостом вновь остались на ночевку.
КПП Георгиевка (Курахово) в сторону Донецка очередь около 100-120 машин, движение есть. В направлении Курахово — почти 3 километра. Движение есть
КПП Гнутово открыто, в сторону Мариуполя скопилось более 100 автомобилей», — говорится в сообщении.
По информации от Госпогранслужбы на момент открытия блокпостов ситуация была следующая: «Сьогодні вранці на КПВВ «Зайцеве» та «Георгіївка» на оформлення очікувало близько 200 та 200 транспортних засобів, які прямують на виїзд до неконтрольованої території. Черги на в’їзд були відсутні. Менше скупчення автівок спостерігалося на виїзд на КПВВ «Новотроїцьке» та «Гнутове»: 100 та 30 транспортних засобів. Також 50 і 80 транспортних засобів очікувало оформлення на в’їзд.»
Пользователи соцсетей комментируют ситуацию несколько иначе: 

Ранее группа ИС сообщала, что 23 ноября очередь из Еленовки в сторону Мариуполя — за час 100 метров. 

загрузка...

Свежее

Спецслужбы США и Британии посоветовали, как уберечься от российских хакеров

Американские и британские спецслужбы обнародовали список рекомендаций, выполнение которых должно уменьшить угрозу атак хакеров Службы внешней разведки России (СВР). «СВР...