Донбасс SOS: на КПВВ Марьинка в направлении Курахово — очередь около 2 км, движения практически нет. ФОТО. СКРИН

-

Читайте также

Правительство РФ ради финансирования силовиков обрежет расходы на образование и медицину

Масштабный секвестр федерального бюджета на фоне трехкратного падения нефтегазовых доходов предполагает сокращение расходов на важные социальные программы. Чтобы избавиться от...

SpaceX успешно испытала прототип корабля для полета на Марс. ВИДЕО

Компания SpaceX провела успешный тестовый пуск полноразмерного прототипа космического корабля следующего поколения Starship SN5 с двигателем Raptor, которому предстоит...

Почему российский агент пытался взорвать Кирилла Буданова: история потрясающего рейда спецназа ГУР МО в Крым

Ровно год назад, 4 апреля 2019 года, российский диверсант с паспортом гражданина Кыргызстана Алексея Ломако установил мину под сиденье...

По сообщениям очевидцев сегодня на КПВВ Марьинка в направлении Курахово образовалась очередь длиной около 2 км, движения практически нет.

Об этом говорится в ежедневной сводке общественной организации Донбасс SOS по актуальной обстановке на блокпостах по состоянию на 11 сентября.

«Ситуация на блокпостах  11 сентября

КПВВ «Золотое» — ЗАКРЫТ 
КПВВ «Станица Луганская» – открыт

На всех КПВВ пассажиро — транспортный поток остается интенсивным.
КПВВ Зайцево в направлении  Бахмута очередь около 30 авто. В направлении Горловки — около 230 авто. движение есть. Ночующие оставались в обоих направлениях. 
КПВВ Марьинка в направлении Курахово — очередь около 2 км, движения практически нет. Очень много льготников. Пешая очередь не значительная. В направлении Донецка – около 200 транспортных средств , движение медленное. Пешая около 80 человек. 
КПВВ Новотроицкое По Еленовскому посту в направлении Мариуполя – очередь около 200 авто, движение медленное. На Новотроицком в сторону Мариуполя около 25 авто. Пешая очередь около 80 человек. На Перлыне в сторону Мариуполя около 70 авто. На Еленовке в сторону Донецка около 15 авто. Пеших около 60. На Новотроицком в сторону Донецка около 100 авто. Очередь практически не движется. Пеших около 70 человек.
КПВВ Гнутово На Октябре в сторону Мариуполя около 50 транспортных средств. Движение хорошее. На Пищевике около 90 авто. На Октябре в сторону Донецка очереди не значительны.. Пешие очереди с двух сторон не значительны», — говорится в сообщении. 
По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Зайцево» — 6530 человек и 800 автомобилей ; КПВВ Марьинка — 5080 человек и 1220 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» — 5070 человек и 1430 транспортных средств, КПВВ «Гнутово» — 2970 человек и 875 транспортных средств, КПВВ “Станица Луганская” — 4457 человек. 
также, по официальной информации от Госпогранслужбы, сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» находилось 25 транспортных средств, которые двигались на въезд, а на выезд 200 авто. В «Марьинке» на въезд с неконтролируемой территории следовало 250 транспортных средств, а в направлении выезда 200. В «Гнутово» и КПВВ «Новотроицкое» в общем находилось от 10 до 30 авто в обе стороны” 
Пользователи соцсетей комментируют ситуацию: 

Ранее группа ИС сообщала, что за сутки через КПВВ линию разграничения пересекли более 27 тыс. человек.

загрузка...

Свежее

Правительство РФ ради финансирования силовиков обрежет расходы на образование и медицину

Масштабный секвестр федерального бюджета на фоне трехкратного падения нефтегазовых доходов предполагает сокращение расходов на важные социальные программы. Чтобы избавиться от дефицита бюджета, в 2021-23 годах...

SpaceX успешно испытала прототип корабля для полета на Марс. ВИДЕО

Компания SpaceX провела успешный тестовый пуск полноразмерного прототипа космического корабля следующего поколения Starship SN5 с двигателем Raptor, которому предстоит доставить астронавтов к Марсу. Как сообщается,...