Донбасс SOS: на КПВВ Марьинка в направлении Курахово — очередь около 2 км, движения практически нет. ФОТО. СКРИН

-

Читайте также

По сообщениям очевидцев сегодня на КПВВ Марьинка в направлении Курахово образовалась очередь длиной около 2 км, движения практически нет.

Об этом говорится в ежедневной сводке общественной организации Донбасс SOS по актуальной обстановке на блокпостах по состоянию на 11 сентября.

«Ситуация на блокпостах  11 сентября

КПВВ «Золотое» — ЗАКРЫТ 
КПВВ «Станица Луганская» – открыт

На всех КПВВ пассажиро — транспортный поток остается интенсивным.
КПВВ Зайцево в направлении  Бахмута очередь около 30 авто. В направлении Горловки — около 230 авто. движение есть. Ночующие оставались в обоих направлениях. 
КПВВ Марьинка в направлении Курахово — очередь около 2 км, движения практически нет. Очень много льготников. Пешая очередь не значительная. В направлении Донецка – около 200 транспортных средств , движение медленное. Пешая около 80 человек. 
КПВВ Новотроицкое По Еленовскому посту в направлении Мариуполя – очередь около 200 авто, движение медленное. На Новотроицком в сторону Мариуполя около 25 авто. Пешая очередь около 80 человек. На Перлыне в сторону Мариуполя около 70 авто. На Еленовке в сторону Донецка около 15 авто. Пеших около 60. На Новотроицком в сторону Донецка около 100 авто. Очередь практически не движется. Пеших около 70 человек.
КПВВ Гнутово На Октябре в сторону Мариуполя около 50 транспортных средств. Движение хорошее. На Пищевике около 90 авто. На Октябре в сторону Донецка очереди не значительны.. Пешие очереди с двух сторон не значительны», — говорится в сообщении. 
По официальной информации от Госпогранслужбы вчера КПВВ пересекли: КПВВ «Зайцево» — 6530 человек и 800 автомобилей ; КПВВ Марьинка — 5080 человек и 1220 автомобилей; КПВВ «Новотроицкое» — 5070 человек и 1430 транспортных средств, КПВВ «Гнутово» — 2970 человек и 875 транспортных средств, КПВВ “Станица Луганская” — 4457 человек. 
также, по официальной информации от Госпогранслужбы, сегодня утром для пересечения линии разграничения через КПВВ «Зайцево» находилось 25 транспортных средств, которые двигались на въезд, а на выезд 200 авто. В «Марьинке» на въезд с неконтролируемой территории следовало 250 транспортных средств, а в направлении выезда 200. В «Гнутово» и КПВВ «Новотроицкое» в общем находилось от 10 до 30 авто в обе стороны” 
Пользователи соцсетей комментируют ситуацию: 

Ранее группа ИС сообщала, что за сутки через КПВВ линию разграничения пересекли более 27 тыс. человек.

загрузка...

Свежее

В Китае взрыв газа привел к значительным разрушениям и жертвам: видео с места события

Утром в воскресенье, 13 июня, в городе Шиянь (провинция Хубэй, центральный Китай) произошел мощный взрыв бытового газа. По сообщению местных...