Домашние консервы для воинов АТО — этот народ не победить! ФОТО

-

Читайте также

Странно, но как-то история Андрея Подольского, изготовившего собственными руками более 700 литров домашних мясных консервов для воинов АТО, не получила особого резонанса, оставшись лишь в пределах региональных СМИ и соцсетей. Тем не менее, достижение жителя села Струсив Тернопольской области заслуживает особого внимания, ведь оно в очередной раз доказывает, что никого ближе народа для нашей армии — нет.

Откровенно говоря, не каждый решится на столь непростую и кропотливую работу, да еще безвозмездную. Тем не менее, Андрей Подольский изготавливал и отправлял нашим бойцам раз за разом очередные тернопольские вкусности, не претендуя на какую либо славу и почет. Он просто делал то, что считал нужным. И в этом вся суть украинцев. В то время как одни защищают Родину на передовой, другие их поддерживают в тылу. И ведь верно — этот народ не победить!

От консервов до тепловизоров, от носков до ремонта самолетов и кораблей… Скажу так. Даже если бы у нас не было правительства, мы все равно победили.

Слава Украине!

zloy_odessit, «Информационное сопротивление-ЮГ»

загрузка...

Свежее

Шантаж продолжается: российские террористы саботируют работу ТКГ

Российские террористы из группировки «ЛНР» продолжают саботировать работу Трехсторонней контактной группы. Об этом говорится в сообщении издания «Информационный навигатор». Со...