Договор США и Германии по «Северному потоку-2» ударил по экономике Украины

-

Читайте также

Соглашение США и Германии по российскому проекту «Северный поток-2» — «медвежья услуга» Украине, которая после запуска газопровода будет терять по 2 миллиарда долларов в год, очень необходимых для экономики страны.

Об этом пишет «Информационный навигатор» со ссылкой на «газета Financial Times».

Издание пишет, что это соглашение ошибочно, потому что в нем нет четких обязательств по противодействию поведению РФ, а «зеленый фонд» не покроет убытки Украины.

А то, что соглашение было подписано без представителей Киева, создает впечатление, что большие страны могут решать судьбу более мелких, говорится в материале.

Так же автор статьи считает, что Вашингтон должен был договариваться с новым правительством Германии, которое будет избрано в сентябре.

Некоторые советники призывали переключить внимание с России на Китай, потому что считали РФ увядающей страной, чье влияние, помимо запасов ископаемого топлива, связано с ядерным арсеналом, который на практике невозможно использовать, но российская угроза в Европе усиливается.

Как сообщала группа «ИС», парламентарии восьми стран выступили против «Северного потока – 2».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Як пройшов закритий турнір снайперів в зоні ООС. ФОТО

Зо два десятки снайперів із підрозділів ЗСУ, Нацгвардії та Нацполіції зібралися в зоні проведення операції Об’єднаних сил, щоб взяти...