Дочка приближенного к Путину чиновника жестко раскритиковала российскую власть

-

Читайте также

Дочь пресс-секретаря Путина Елизавета Пескова со всей «пролетарской ненавистью» раскритиковала бездеятельность российской власти, которую та проявила в ситуации с тушением пожаров в Западной Сибири.

Об этом она написала в своем Instagram.

«Когда в Париже загорелся Нотр-Дам, только самый ленивый не выложил фото себя на фоне «города огней» или же просто пост с восклицаниями и соболезнованиями. Когда в самой большой по площади стране мира загорелся лес – потребовалось несколько недель для того, чтобы общественность обратила на это внимание», – написала Пескова.

View this post on Instagram

#привсемуважении! #сибирьгорит #потушитепожарысибири ⠀ Когда в Париже загорелся Нотр-Дам, только самый ленивый не выложил фото себя на фоне «города огней» или же просто пост с восклицаниями и соболезнованиями. Когда в самой большой по площади стране мира загорелся лес — потребовалось несколько недель для того, чтобы общественность обратила на это внимание. ⠀ Почему для того, чтобы начали спасать свои же природные богатства, задыхающихся людей, горящих животных и птиц нам приходится просить друг друга в соц-сетях подписывать петиции и распространять информацию?! По-моему, любому нормальному человеку ясно, что если горит — надо предпринять хоть какие-нибудь меры, а не тратить время на бесполезные рассуждения и длительные согласования. Зачем тогда предлагать Греции помощь в тушении пожаров? А, ну да, в России же всего достаточно, половину и сжечь можно. (специально для СМИ — это сарказм). ⠀ Мы должны чаще задумываться о последствиях климатических изменений, так как природная катастрофа рано или поздно отразится на мировой экологии ? ⠀ Фотографии мне прислала @sokolovaas из Красноярского края.

A post shared by Elizaveta Peskova (@stpellegrino) on

Она отметила, что нормальному человеку ясно, что, если горит – надо предпринять хоть какие-нибудь меры, а не тратить время на бесполезные рассуждения и длительные согласования.

 «Зачем тогда предлагать Греции помощь в тушении пожаров? А, ну да, в России же всего достаточно, половину и сжечь можно (специально для СМИ – это сарказм). Мы должны чаще задумываться о последствиях климатических изменений, так как природная катастрофа рано или поздно отразится на мировой экологии», – подчеркнула дочь спикера Кремля.

Как сообщала группа «ИС», 21-летняя Елизавета Пескова оканчивает учебное заведение во Франции и проходит стажировку в Европарламенте.

загрузка...

Свежее

Пережившую блокаду жительницу Петербурга не пустили на кладбище из-за Путина

В Санкт-Петербурге в 78-ю годовщину снятия блокады Ленинграда временно ограничен допуск людей на Пискаревское мемориальное кладбище, которое должен был...