Доцент из ОРЛО заявил, что Украина «готовит для возвращения Донбасса виселицы и концлагеря»

-

Читайте также

Возвращение Донбасса в эту Украину невозможно, заявил в интервью сепаратистскому ИА «Новороссия» заявил кандидат исторических наук, доцент «Луганского Национального университета имени Владимира Даля», участник так называемой экспертной инициативы «Юг России» Юлий Федоровский.

«Возвращение Донбасса в эту Украину невозможно. Как можно уговорить жить вместе, ходить по одним улицам, ездить в одном автобусе карателя «АТО» и ополченца ЛДНР? К тому же киевские власти, несмотря на все словесные заклинания, и сами не стремятся вернуть себе Донбасс. Ибо это значит для них получить на шею несколько миллионов тихо ненавидящего тебя населения и необходимость вкладывать бешеные деньги в реставрацию всего порушенного. Оно им надо? Проще разворовать западную помощь и продолжать надувать щеки про «виковичну боротьбу з москальским агрессором»», — рассказал полоумный ученый.

«Ни один из украинских политиков не предложил никакой реальной программы возвращения Донбасса. Они на это неспособны. Ибо весь «плюрализм мнений» в современной нацистской Украине – это различные оттенки коричневого. Дискуссии о том, что делать с дончанами: повесить или утопить. Или все-таки милостиво сжалиться и загнать в лагеря, лишив всех прав», — пугает население явно неадекватный Юлий.

Ранее группа «ИС» сообщала, что оккупанты пугают боевиков «днр» концлагерями — после освобождения Донбасса Украиной.

загрузка...

Свежее

В Средиземном море завершились одни из наиболее масштабных учений НАТО: подробности

В Средиземном море завершились учения POLARIS 21 шести стран-членов НАТО. Учения стали одними из наиболее масштабных военно-морских маневров в...