Для Кремля настал момент истины: эксперт о причинах

-

Читайте также

Втрати російсько-окупаційних військ на Донбасі: опубліковано уточнені дані

Російсько-окупаційні війська на Донбасі продовжують зазнавати суттєвих втрат. Лише за останні дві доби, за уточненими даними, вони склали 5...

Коррупция и халатность: как оккупанты отравляют нечистотами Черное море

В Севастополе только в Стрелецкой бухте ежесуточно сбрасывается до 100 кубометров нечистот. Также сейчас оккупационными властями вынужденно ведется реагирование...

Lockheed Martin розробляє лазерну зброю для винищувачів: подробиці та відео

Компанія Lockheed Martin має намір завершити розробку лазерної системи самозахисту для винищувачів до 2025 року. Як повідомляє «Український мілітарний портал»,...

Воровское государство на пространствах былого СССР доживает последние дни. Об этом пишет в своем блоге российский историк и политолог, доктор исторических наук Андрей Зубов.

Никто, наверное, не изучил так глубоко, всесторонне и по ту сторону всех барьеров секретности историю большевицкой диктатуры, как Александр Николаевич Яковлев — когда-то молодой партийный функционер, слушавший с балкона «секретный доклад» Хрущева на ХХ съезде КПСС (потом член Политбюро, секретарь ЦК, председатель комиссий по реабилитации жертв политических репрессий Политбюро ЦК КПСС с октября 1988, и при Президенте России с декабря 1992).

И вот вывод, обдуманный им в 2002: «Когда спускаешься, шаг за шагом, в подземелье по кровавой лестнице длиною в семьдесят лет, то вся труха из веры в коммунистическое всеобщее счастье улетучивается, как дым на ветру. Обнажаются догола вся подлость, трусость и злобность людская, беспредельная преступность режима и садизм его вождей. Я пришел к глубокому убеждению, что октябрьский переворот является контрреволюцией, положившей начало созданию уголовного деспотического государства».

Это уголовное деспотическое государство никуда не ушло. Собственность, украденная уголовниками-большевиками, не вернулась к потомкам обокраденных, насильственные, по воле бандитской власти, смерти миллионов людей ныне замалчиваются, как и в коммунистическое время, архивы все так же закрыты и потихоньку, а, может быть, и ударно быстро уничтожаются.

Идет постоянный передел награбленного внутри общака, а россияне остаются презренными рабами для этой кучки потомственных грабителей. Их презирают, боятся, стараются запугать и довести до такой бедности, что они будут думать не о том, как восстановить свою власть в стране, а лишь о прокормлении своих семей. Их оглупляют отвратительным и тенденциозным образованием, сводят до времени в могилу плохой или никакой медициной, при том оптимизированной.

И вот, то, что началось в Хабаровске и в Архангельской области, то, что происходит ныне в другом куске распавшегося СССР — в Беларуси, да и в Украине тоже — это попытка покончить с уголовным государством и создать власть самим и для себя. Лозунги «Мы здесь власть!», «Вор должен сидеть не в Кремле, а в тюрьме», «За честные выборы» — это, в действительности — порыв к свету и чистому воздуху из того кровавого подземелья, куда народы заталкивались долгие семьдесят лет, чтобы не мешали ворам, дорвавшимся до власти в 1917−22 гг., грабить и завоевывать новые страны.

Сейчас наступает момент предельной истины. Власти Кремля полностью ассоциировали себя с большевицким прошлым, сами объявили себя его продолжателями и защитниками. Они не стыдясь, но, быть может, не до конца понимая, в отличие от Яковлева, являются преемниками воровского государства.

Но люди больше не желают быть их рабами или подельниками, играть в предложенную ими игру большевицкого реконструкторства. Люди хотят строить по-настоящему демократическую власть. Избирать президентами, губернаторами и депутатами тех, кому доверяют, судить подозреваемых преступников гласным и прозрачным судом, хотят незыблемости честно нажитой собственности и действительной безопасности личности. Не хотят воровать чужие земли и чужие состояния. Не хотят лжи, наглости и бегающих глазок от высших должностных лиц, а честности и благородства.

И потому восстал Хабаровск, восстал Шиес и Ненецкий округ. Потому шаман Габышев пошел на Кремль, а три мужественные женщины объединили свои силы в избирательной кампании в Беларуси.

Воровское государство на пространствах былого СССР доживает последние дни. У него нет главного — веры граждан в его достоинство и благородство. Ныне почти все увидели то, что Яковлев понял одним из первых еще в 1970-е — «вся труха из веры в коммунистическое всеобщее счастье улетучивается, как дым на ветру. Обнажаются догола вся подлость, трусость и злобность людская, беспредельная преступность режима и садизм его вождей».

Уже обнажилась. И настало время покончить с ней навсегда.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Загін поліції з Одещини вирушив у зону проведення ООС

У суботу, 19 вересня, 35 поліцейських з батальйону патрульної служби поліції особливого призначення «Шторм», «КОРД» та двох територіальних відділів...

Армения готовится к новой войне, — президент Азербайджана Алиев

Президент Азербайджана Ильхам Алиев отмечает концентрацию Вооруженных сил Армении около линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта и считает это подготовкой к войне со стороны...

Українців запрошують поглянути на літаки ВПС США: де і коли можна побачити Lockheed та Osprey

Вправи для підвищення готовності та оперативної сумісності між Силами спеціальних операцій США та України Rapid Trident 2020 тривають до 23 вересня, тому у українців...