Для Путина нет разницы между украинцами и чеченцами, — мнение

-

Читайте также

У президента Российской Федерации Владимира Путина есть свое представление о большой стране. Так считает главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, сообщает FaceNews.

«Как хотите ее называйте: Российская империя, Советский Союз, Российская Федерация, просто российские земли. Как я понимаю – могу ошибаться – для Владимира Владимировича это все одна страна, так же, как и Украина и так же, как и Беларусь. Это одна страна, это один народ, если хотите», – поясняет Венедиктов. Российский журналист говорит, что в этот народ в представлении Путина входят и украинцы, и чеченцы, и татары, и якуты, и башкиры.

По мнению Венедиктова, огромное влияние на мировоззрение главы РФ оказала жизнь и работа в ГДР, ведь Путин видел, как был раскидан народ. Именно поэтому, когда подвернулся удобный случай, он и подобрал Крым. «Он его не аннексировал – он его подобрал, и я верю, что он в это верит», — размышляет журналист.

Ранее группа «ИС» сообщала, что Европа сможет перезимовать без российского газа.

загрузка...

Свежее

Пандемия в Индии: какой вред наносят фейки о COVID-19 и вакцинах

Гигантский всплеск числа заражений коронавирусом в Индии стал питательной средой для теорий заговора и нелепых слухов в соцсетях. Фейковые...