Диверсия на газопроводе в Сирии: «ИГ» взяло ответственность за теракт

-

Читайте также

Террористическая организация «Исламское государство» взяла ответственность за диверсию на газопроводе в районе Дейр-Али южнее Дамаска, которая привела к отключению света в городе, пишет «УНН» со ссылкой на сообщение «Reuters».

Позже министерство нефти и минеральных ресурсов Сирии объявило о возобновлении работы на газопроводе. Об этом сообщает издание SANA.

“Министерство нефти и минеральных ресурсов объявило сегодня о возобновлении подачи газа в газопровод „Аль-Араби“ после завершения его ремонта техническими специалистами министерства”, — говорится в сообщении.

В январе “Исламское государства” взяло ответственность за теракт в Багдаде, в результате которого погибли 32 человека. Ранения получили 110 человек. Виновниками взрыва стали двое террористов, на которых были надеты начиненные взрывчаткой жилеты.

Как сообщала группа «ИС», в Сирии войска диктатора Асада обстреляли мирный город.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Военнослужащий ЧФ РФ торговал наркотиками в оккупированном Крыму

Старший матрос запаса Черноморского флота РФ торговал наркотиками в оккупированном Крыму. Мужчину уже осудили и приговорили к длительному лишению...