Дихлофос не спасает: в российском Санкт-Петербурге провели крестный ход против тараканов

-

Читайте также

Скрепы «русского мира» порой проявляются в самой причудливой форме. Россия, как правопреемница СССР, гордится «лучшим в мире образованием», однако, некоторые новости из этой страны наталкивают на мысли об охватившем россиян мракобесии и невежестве.

Так, в прошлые выходные в одном из районов Санкт-Петербурга горожане провели крестный ход против тараканов. Фотография призыва появилась в социальных сетях, сообщает местное издание Neva.Today.

«Дорогие соседи — жильцы дома 4 корпус 1! Каждый из нас вот уже несколько лет пытается бороться с проблемой, мешающей нам жить спокойно, имя которой — тараканы. С этими созданиями уже не справляются все современные ловушки и дихлофосы. От одной квартиры мы гоняем их к другой, но они не собираются покидать наш дом. Просто человеческими усилиями мы не сможем избавиться от них. Нам нужна помощь единственной Силы, способной их прогнать, помощь Господа, Творца и Создателя всяческих», — обратились в объявлении организаторы крестного хода к другим жильцам.

В итоге крестный ход провели, однако, силами лишь двух человек. Остальные жильцы почему-то решили воздержаться. Отмечается, что участники вышли на ход вместе с иконами в субботу, 19 октября.

Напомним, ранее группа ИС сообщала о том, что в России школьников выгнали под холодный дождь ради крестного хода «за хорошими оценками».

Свежее

росія вивезла тисячі ув’язнених із Херсонської області — правозахисники

Українських ув'язнених вивозять у колонії на півдні росії, у тому числі у Ставропольському краї рф. Про їхнє прибуття фонду...