Дезертиры-предатели «заслужили» открытый судебный процесс, — Мосийчук

-

Читайте также

Задержанные СБУ дезертиры – предатели  Александр Баранов и Максим Одинцов, которые  после аннексии Крыма перешли на службу в армию агрессора – ВС РФ, «заслужили» на отрытый судебный процесс.

Об этом на своей странице в ФБ пишет народный депутат Украины от радикальной партии Игорь Мосийчук.

«Считаю, что эти двое могут  нам пригодиться. Обращаюсь в военную прокуратуру Украины с требованием немедленно этапировать предателей в Киев, провести отрытый судебный процесс, и начать переговоры по их обмену на украинских заключенных Кремля Николая Карпюка и Станислава Клиха. С одной стороны, принципиально продемонстрировать, что украинское государство рано или поздно накажет всех предателей, с другой стороны, Украине эти, без чести и достоинства, предатели не нужны, а наших патриотов надо освобождать. Поэтому пусть задержанные послужат Украине в последний раз.

Принимая во внимание тяжелое состояние здоровья Карпюка и психическое состояние Клиха, вопрос их обмена и скорейшего возвращения в Украину требует немедленного решения», — пишет нардеп.

Ранее группа ИС сообщала, что пойманные на Чонгаре дезертиры-предатели проведут за решеткой два месяца.

 

загрузка...

Свежее

Повышение ставок, или зачем Путин придумал «Антироссию»

Мелкое бункерное чмо изрекло недавно очередную "гениальную" мысль о том, что Украина медленно, но уверенно превращается в некий "антипод...