Детей Армянска возвращают в школы – после экокатастрофы там «проведена влажная уборка»

-

Читайте также

Российские власти Крыма решили, что в Армянске, где совсем недавно произошла масштабная экологическая катастрофа, уже все хорошо. Так, с 25 сентября начнут работать детские садики, а с 26 — школы. Об этом рассказал российский вице-премьер Крыма Юрий Гоцанюк, пишет Крым. Реалии.

«Со вторника уже будут работать детские садики, а со среды дети пойдут в школы, так что все нормально. Проведена еще раз влажная уборка кабинетов в школах, помещений в детсадах. Готовность по приемке детей – номер один. Угроз нет», — сказал он.

По словам Гоцанюка, вечером в понедельник в Армянск из санаторно-курортных учреждений Крыма вернулось 1570 детей и взрослых с детьми. До конца дня 25 сентября в город планируют привезти еще 1300 детей.

​Напомним, что в ночь с 23 на 24 августа в Армянске произошел выброс неизвестного вещества. 14 сентября был введен режим чрезвычайной ситуации. А уже сегодня все в норме – странно…

Как ранее писала группа ИС, «Детей везут в газовую камеру», — жители Армянска о возвращении в отравленный оккупантами город.

загрузка...

Свежее

Суд оголосив вирок екс-депутату, який організовував псевдореферендум 2014 року

За організацію псевдореферендуму  у 2014 році на території Донецької області, депутат райраді та місцева мешканка отримали вироки суду. Про...