Дестабилизация Одессы: блогер напомнил, как «антимайдановцы» просили помощь «зеленых человечков»

-

Читайте также

Трагические события 2 мая 2014 года в Одессе, когда пророссийски настроенные граждане, подстрекаемые российскими провокаторами, пытались дестабилизировать ситуацию, свежи в памяти. К сожалению, еще остаются люди, которые отказываются верить, что все события были инспирированы из России. Блогер Денис Казанский напомнил, кто реально виновен в ситуации, которая обернулась трагедией с гибелью людей.

«Участник одесского антимайдана россиянин Антон Раевский в своем интервью признавался, что лидеры антимайдана ездили в Крым на переговоры с Аксеновым и ждали в Одессе «зеленых человечков», — написал он.

Вот полная цитата из рассказа российского провокатора:

«Представители одесского антимайдана и лично лидер «Одесской Дружины» Дмитрий Одинов, который так же является руководителем неоязыческой организации русских националистов «Славянское Единство», еще в марте ездили в Крым и встречались с Аксеновым. Велись переговоры о дальнейших действиях одесского антимайдана. Аксенов лично давал гарантии и обещал, что так называемые «зеленые человечки» скоро должны будут войти в Одессу».

Как сообщала группа «ИС», РФ добивается выступления в ООН милиционера, который инструктировал боевиков в Одессе.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Рогозин обвинил США в торможении космической программы России

Россия не может запустить некоторые спутники из-за отсутствия микросхем, которые нельзя поставлять в страну из-за наложенных санкций. Об этом...