Депутат польского Сейма Госевська увидела последствия «работы» российской артиллерии по Авдеевке. ФОТО

-

Читайте также

Депутат польского Сейма Малгожата Госевська увидела воочию последствия разрушений в результате обстрелов жилого сектора города Авдеевка во время поездки на Донбасс.

О поездке Госевськой в Авдеевку сообщил председатель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский в Facebook.

 «Сегодня в Авдеевку прибыла также и депутат Сейма Республики Польша Малгожата Госевська. Это собственно она является одним из инициаторов доклада для международного трибунала о преступлениях России на востоке Украины. Вместе с ней объехали сегодня утром участки города, которые позавчера и вчера обстреляны российским агрессором», — написал Жебривский и обнародовал соответствующие фотографии.

По его словам, сейчас представители украинской власти и ВСУ документируют вместе с польскими коллегами «все преступления рашистов против человечности и против Украины, чтобы передать все это в международный трибунал».

Ранее группа ИС сообщала, что   оккупанты нанесли артудар по Трудовскому, есть разрушения.

загрузка...

Свежее

Новый премьер Японии допустил превентивные удары по военным базам противника

В рамках пересмотра национальной оборонной стратегии, направленной на развитие потенциала японских войск, власти Японии допустила возможность нанесения превентивных ударов...