Депутат Госдумы РФ предложил новое наказание для оппозиционеров

-

Читайте также

Депутат Государственной думы РФ Александр Хинштейн предложил расширить основания для лишения российского гражданства, добавив туда оппозиционную деятельность, пишет «znak».

Таким образом он отреагировал на законопроект, внесенный Владимиром Путиным, который вводит институт прекращения гражданства страны. Сам законопроект он назвал «правильной и нужной инициативой».

«Но я бы еще и расширил основания для лишения российского гражданства. Чтобы лишать можно было и тех, кто получил его по праву рождению. Иной раз слушаешь откровения наших оппозиционеров, и думаешь: зачем вам российский паспорт, если вы ненавидите свою страну и свой народ?» — написал депутат.

По словам политика, следует также лишать гражданства и тех людей, которые «получили его по праву рождения».

Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, который предусматривает введение института прекращения гражданства страны. В пояснительной записке уточняется, что процедура будет введена вместо существующего в настоящее время порядка отмены решений о выдаче российского паспорта.

Как сообщала группа «ИС», депутат Госдумы РФ заявил, что украинцев надо уничтожать, как тараканов.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

Свежее

Рашисти в Мелітополі рахують втрати і готуються до втечі

Рашисти в Мелітополі і по всій тимчасово окупованій території Запоріжжя вже почуваються некомфортно. Рахують втрати і готують населення до...