Депутат Госдумы объяснил, почему РФ не признает псевдореспублики на Донбассе

-

Читайте также

Депутат Госдумы Затулин объяснил, почему РФ не признает псевдогосударственные образования на востоке Украины. Признав «ЛДНР», РФ потеряет возможность влиять на внутренние украинские процессы.

«Признание «ДНР» и «ЛНР», может быть, потребуется, но мы не должны в данном случае сегодня выступать за это признание, перечеркивая таким образом собственные усилия по Минским соглашениям, подрывая вообще этот Минский процесс со своей стороны. Это будет сразу же использовано, немедленно, для доказательства, что вообще Россия не выполняет никаких своих гарантий, которые она этим Минским соглашениям вроде бы давала, что она замышляет против Минского процесса и т.д.», — казал Затулин в интервью российскому сайту, пишут «Новости Донбасса».

Как сообщала группа «ИС», Ходаковский признал, что «ЛДНР» нужны России только чтоб дестабилизировать Украину.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В ОРЛО загинули священник і диякон: що відомо

В тимчасово окупованому Російською Федерацією українському місті Суходольськ в ОРЛО від задухи через пробку, що утворилася в димарі, загинули...