Депутат-единоросс сбил пенсионерку в оккупированном Крыму и скрылся с места ДТП

-

Читайте также

В оккупированном Крыму депутат «Единой России» насмерть сбил бабушку на своей BMW и скрылся с места ДТП. Женщину нашли без сознания на улице Ленина в Симферополе вечером 14 февраля, пишет Telegram-канал «Baza».

Состояние пострадавшей было критическим, но все же 73-летняя пенсионерка смогла на какое-то время прийти в себя и сообщить, что ее сбил неизвестный автомобиль. Позже она скончалась в больнице.

По камерам полиция вычислила машину, которая сбила бабушку. Это оказалась семерка BMW, принадлежащая единороссу, заслуженному работнику органов государственной власти Игорю Викторовичу Буданову.

После ДТП предусмотрительный чиновник внимательно осмотрел и помыл машину, чтобы скрыть все следы аварии, но это ему не помогло. Буданова задержали и он не стал отрицать свою вину, однако позже отказался давать показания, назвав другое место работы и сообщив другую дату рождения.

Как сообщала группа «ИС», в РФ сразу два путинских депутата оказались за решеткой.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

Свежее

Релігієзнавчиня назвала шляхи, як призупинити діяльність РПЦвУ

Ліквідація РПЦвУ можлива, якщо собор церкви ухвалить рішення про саморозпуск, або у судовому порядку можна призупинити діяльність окремих парафій....