Денег нет, вы там держитесь: кремлевские «смотрящие» повысят тарифы на коммуналку в Енакиево, — ИС

-

Читайте также

По данным источника ИС на оккупированных территориях, российские кураторы уже открыто возмущаются  бюджетной политикой в оккупированном российской армией Енакиево Донецкой области.

«В разговорах россияне-«смотрящие» крайне недовольны «бюджетной политикой» «и.о.мэра» Енакиево Дмитрия Лысенко (см. заглавное фото – ред.),  находится в крайне неудовлетворительном состоянии. Мэру-террористу удается содрать с горожан «налогов» примерно на 30 млн. руб. в месяц, а деньгами швыряется на 200- 230 млн. руб. Причем траты, неадекватны режиму военного времени, жалуются оккупанты. Много денег попросту разворовывается «и.о.мэра» и его приближенными. Судя по их разговорам, с русскими местное ворье не особо делится, а денег от Путина террористы буду получать все-меньше и меньше, поэтом россияне-«смотрящие» инициируют повышение коммунальных тарифов для населения чтобы было на что «жить», читай — воровать», — сообщает наш инсайд.

Ранее группа ИС сообщала, что из администрации Енакиево постепенно увольняются «чиновники».

ИС

загрузка...

Свежее

Почему Путин теряет друзей в Австрии и Чехии

На прошлой неделе сразу в двух центральноевропейских странах произошли существенные политические пертурбации. В минувшее воскресенье, 10 октября, стало известно...