Только вчера группа «ИС», рассказала, что компания, которая входит в состав Роскосмоса, анонсировала прототип небольшого беспилотного трактора с искусственным интеллектом. Но, уже сегодня оказалось, эта гениальная разработка «ракетостроителей» им не принадлежит.

«Сотрудники квартирного взяточника Дмитрия Рогозина выдали южнокорейский беспилотный мини-трактор Branson 2500h за инновационный отечественный продукт «Роскосмоса». Цены на «российскую» технику завышены в четыре раза», — написал в Телеграм пользователь «Футляр от виолончели».

Более того, пользователи соцсетей напрямую обвиняют Дмитрия Рогозина в том, что при его «умелом» руководстве, российские космические программы заканчиваются неудачами, а в подконтрольных Рогозину структурах процветает коррупция.

«При попытке запуска упала ракета «Союз МС-10», на которой летели американский и русский астронавты. Ранее глава Роскомоса Дмитрий Рогозин отправил на орбиту аварийный «Союз МС-09» с дырой в корпусе, создав угрозу жизням космонавтов МКС, и лично обеспечил падение 19 спутников. Семья Рогозина живет в 346-метровой квартире, которую считают взяткой за лоббирование передачи земли космических предприятий под коммерческую застройку», — пишут в соцсетях.

Потому совершенно не удивляет, что некогда «великая держава» переключилась на разработку тракторов, а не технологий покорения космоса.

Как сообщала группы «ИС», главная «цель» главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина – хоронить российский военно-промышленный комплекс.