Дедовщина в армии РФ: Роскомнадзор распорядился зачистить в Интернете фотодоказательства  

-

Читайте также

Вместо реальной борьбы с таким явлением как дедовщина в армии, в РФ сосредоточились на удалении из Интернета фотодоказательств издевательств над новобранцами солдата срочной службы, пишет «Радио Свобода».

Так, Роскомнадзор распорядился заблокировать фото 2016 года, на котором военнослужащий, уроженец Алтая позирует перед рядом новобранцев с голыми торсами, на спинах которых белым цветом написано слово «Алтай». Фото сделано в воинской части в Брянской области.

Подобных снимков было несколько, в СМИ назывались имена трех солдат, делавших аналогичные фото. Они вызвали большой резонанс. Министр обороны Сергей Шойгу приказал провести расследование и наказать виновных в дедовщине, но, судя по всему, дело «замяли», отмечает издание.

Группа «ИС» сообщала правду о поборах и дедовщине армии РФ.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Банки России потеряли $2 млрд на крушении российского госдолга: подробности

Крупные вложения в российский госдолг, которые были сделаны государственными банками России ради спасения госбюджета от гигантского дефицита в прошлом...