Даже российские наемники на Донбассе в шоке от мародерства террористического батальона «Восток». ВИДЕО

-

Читайте также

Российские наемники, которых «нет на Донбассе», сняли на видео распиленные на металлолом железнодорожные вагоны и оборудование в донецком депо и заявили, что это дело рук боевиков из батальона «Восток», передает Четвертая власть.

На видео хорошо видно, что у вагонов, находившихся на запасных путях, демонтированы колесные пары, кроме того, некоторые вагоны повалены и порезаны автогеном. Авторы видео с характерным российским говором поясняют, что в депо работал батальон «Восток», представители которого сначала поджигали вагоны, чтобы имитировать последствия артобстрела, а затем резали их на металлолом.

«Восток» режет на металл, видишь? Они сначала жгут, выдают за обстрел, а потом колесные пары вырезают, вывозят на металлолом. Вот здесь все целое стояло. Этот эшелон точно целый был. Вокруг ни одного трансформатора нет, все сп…жено. Все пустое кругом!» — рассказывают россияне, показывая уничтоженные вагоны и демонтированные трансформаторные будки.

«Это если бы мы были где-то в Германии, в 1945-м, на территории противника, это я бы еще понял. Но тут у себя дома такое творить — за это расстреливать надо!» — возмущаются авторы видео.

«А потом приедут россияне и все построят!» — саркастически рассказывает автор видеоролика.

Внимание! Ненормативная лексика!

[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»40567″,»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»}}]]

[[{«type»:»media»,»view_mode»:»media_large»,»fid»:»40568″,»attributes»:{«alt»:»»,»class»:»media-image»}}]]

Ранее группа «ИС» сообщала, что отжатый у Украины погранпункт «Должанский» разбирают на металлолом.

загрузка...

Свежее

ООН дослідить вину окупантів в торгівлі дітьми в Криму: подробиці

"Асоціація реінтеграції Криму" передала Спеціальному доповідачеві ООН з торгівлі та сексуальної експлуатації дітей, включаючи дитячу проституцію, дитячу порнографію та...